Aktuelle Infos zum Unterricht ab 10. Januar

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Ich hoffe, ihr hattet erholsame Ferientage und seid gut ins neue Jahr gekommen.

Wir starten am Montag, 10.01.2022, mit Präsenzunterricht. Voraussetzung dafür ist wie bisher eine dreimalige wöchentliche Testung, der sich nun auch die geimpften und genesenen Schüler/Innen unterziehen müssen.

Wenn der neue Stundenplan bis spätestens Sonntag fertggestellt ist, werden ihn euch die jeweiligen Klassleiter über "Teams" zukommen lassen; dies kann also auch recht kurzfristig geschehen!

Ich freue mich, euch im neuen Jahr gesund und munter wieder in der Schule begrüßen zu können.

Birgit Glöckner

>> KUMI Information zum Unterrichtsbetrieb im Januar 2022