Für die Beratung an der Realschule Langenzenn stehen die Beratungslehrkräfte Frau Misoph und Frau Stierhof zur Verfügung.

Sie informieren und beraten bei Fragen zur Schullaufbahn, z.B. Aufnahme an die Realschule, Wahl der Wahlpflichtfächergruppe, Nichterreichen des Klassenziels, Wechsel in eine andere Schulart, verschiedene Schulabschlüsse.

Auch bei pädagogisch-psychologischen Fragestellungen, z.B. Lern- und Leistungsschwierigkeiten, Schulproblemen und Verhaltensauffälligkeiten informieren und unterstützen sie und stellen bei Bedarf auch den Kontakt zu weiteren Fachleuten her.

Sie können zu den angegebenen Sprechzeiten Kontakt aufnehmen oder gerne auch per E-Mail einen Gesprächstermin (auch telefonische Beratung) vereinbaren.
Die Beratung ist immer vertraulich, freiwillig, objektiv und kostenlos!

Kontakt und Sprechzeiten:
Maria Misoph