Folgende Anleitungen können direkt von CASIO heruntergeladen werden:

Sammelbestellung 2018/2019

Über Taschenrechner.de wird auch dieses Jahr die Möglichkeit einer Sammelbestellung zum ermäßigten Preis angeboten. In diesem Verfahren bestellen die Schüler bzw. die Eltern den Taschenrechner direkt bei Taschenrechner.de. Die Ware wird dann an die Schule geliefert und den Schülern ausgehändigt.

Hinweis: für die Arbeit an der Schule benötigen wir NUR den Taschenrechner. Weiteres Zubehör ist nicht notwendig, kann aber individuell mitbestellt werden.

Damit die gelieferten Taschenrechner zugeordnet werden können, ist es notwendig die einzelnen Klassen uinterscheiden zu können. Hierfür stehen deshalb Klassencodes zur Verfügung, die auf der Bestellseite angegeben werden müssen.

Verwenden Sie bitte folgende Klassencodes:

Klasse 8a: (Der Bestellcode ist noch nicht aktiviert)

Klasse 8b: (Der Bestellcode ist noch nicht aktiviert)

Klasse 8c: (Der Bestellcode ist noch nicht aktiviert)

Klasse 8d: (Der Bestellcode ist noch nicht aktiviert)

"sonstige": (Der Bestellcode ist noch nicht aktiviert)

Bestellung:

Für die Bestellung klicken Sie bitte hier >> Taschenrechner.de und geben dort den entsprechenden Klssencode ein. (Sie können hierzu den Code kopieren und auf der Anmeldeseite einfügen: "Copy&Paste")

Einzelbestellungen:

Casio FX-7400GII - Grafikrechner (Amazon)

Casio FX-7400GII - Grafikrechner (Taschenrechner.de)

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Hr. Svarovsky ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).