Folgende Anleitungen können direkt von CASIO heruntergeladen werden:

Sammelbestellung 2017/2018

Über Taschenrechner.de wird auch dieses Jahr die Möglichkeit einer Sammelbestellung zum ermäßigten Preis angeboten. In diesem Verfahren bestellen die Schüler bzw. die Eltern den Taschenrechner direkt bei Taschenrechner.de. Die Ware wird dann an die Schule geliefert und den Schülern ausgehändigt.

Für die Sammelbestellung gelten folgende Fristen:
Zahlungseingang (!) bis 19.10.2017, Nachfrist 06.11.2017

Hinweis: für die Arbeit an der Schule benötigen wir NUR den Taschenrechner. Weiteres Zubehör ist nicht notwendig, kann aber individuell mitbestellt werden.

Damit die gelieferten Taschenrechner zugeordnet werden können, ist es notwendig die einzelnen Klassen uinterscheiden zu können. Hierfür stehen deshalb Klassencodes zur Verfügung, die auf der Bestellseite angegeben werden müssen.

Verwenden Sie bitte folgende Klassencodes:

Klasse 8a: 56jc66di2n

Klasse 8b: 2q729uyw8e

Klasse 8c: ym7a8gfjda

Klasse 8d: jxh3qi9vnz

"sonstige": 2onogzhf9q

Bestellung:

Für die Bestellung klicken Sie bitte hier >> Taschenrechner.de und geben dort den entsprechenden Klssencode ein. (Sie können hierzu den Code kopieren und auf der Anmeldeseite einfügen: "Copy&Paste")

Einzelbestellungen:

Casio FX-7400GII - Grafikrechner (Amazon)

Casio FX-7400GII - Grafikrechner (Taschenrechner.de)

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Hr. Svarovsky ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).